A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur ONISEP AUVERGNE
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Titre : L'éducation à l'orientation à travers les disciplines Type de document : texte imprimé Auteurs : ONISEP AUVERGNE Année de publication : 1999 Importance : 2 pages Format : A4 Langues : Français Catégories : Centre ressources PDMF:Outils ; Centre ressources PDMF:Théorie Mots-clés : Francais 6e 5e 4e 3e équipe éducative Index. décimale : ORI RESSOURCE Indexation des documents du centre ressources Résumé : Le français et l'Education à l'Orientation est abordé par niveau (6e;5e;4e;3e) en précisant les objectifs et la nature des travaux pouvant être abordés. L'éducation à l'orientation à travers les disciplines [texte imprimé] / ONISEP AUVERGNE . - 1999 . - 2 pages ; A4.
Langues : Français
Catégories : Centre ressources PDMF:Outils ; Centre ressources PDMF:Théorie Mots-clés : Francais 6e 5e 4e 3e équipe éducative Index. décimale : ORI RESSOURCE Indexation des documents du centre ressources Résumé : Le français et l'Education à l'Orientation est abordé par niveau (6e;5e;4e;3e) en précisant les objectifs et la nature des travaux pouvant être abordés. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Localisation Section Disponibilité Situation 102 Centre ressource PDMF Rectorat SAIO Section Centre ressources PDMF Disponible Documents numériques
L'éducation à l'orientation à travers les disciplinesAdobe Acrobat PDF Hôtellerie. Restauration : les métiers et les formations en Auvergne / ONISEP AUVERGNE
Titre : Hôtellerie. Restauration : les métiers et les formations en Auvergne Type de document : texte imprimé Auteurs : ONISEP AUVERGNE, Auteur Editeur : Marne la Vallée : ONISEP Année de publication : 2011 Importance : 14 p. Format : 21x29,7 Langues : Français Mots-clés : Hôtellerie Restauration Index. décimale : ORI HOT LES MÉTIERS DE L'HOTELERIE ET DE LA RESTAURATION Hôtellerie. Restauration : les métiers et les formations en Auvergne [texte imprimé] / ONISEP AUVERGNE, Auteur . - Marne la Vallée : ONISEP, 2011 . - 14 p. ; 21x29,7.
Langues : Français
Mots-clés : Hôtellerie Restauration Index. décimale : ORI HOT LES MÉTIERS DE L'HOTELERIE ET DE LA RESTAURATION Exemplaires
Code-barres Localisation Section Disponibilité Situation 11 CIO Clermont-Ferrand Tourisme / Restauration / Loisirs / Hôtellerie Exclu du prêt